Aperto de mão

Política de privacidade

 

 

Política de privacidade

Esta política de privacidade explica como a GN Hearing processa suas informações pessoais e quais são os seus direitos em relação à coleta, processamento e retenção de seus dados pessoais pela GN Hearing. Observe que se você recebeu um aviso de privacidade específico da GN Hearing (por exemplo, ao usar os serviços da GN on-line), deve ler o aviso para informações específicas relacionadas à solução que você está usando.

Sua privacidade é importante para a GN Hearing. A GN Hearing apoia a proteção de sua privacidade e os princípios de divulgação, bem como práticas de informação justa. A GN Hearing respeita suas opções de privacidade. Se você compartilha informações pessoais com a GN Hearing, as informações serão tratadas de acordo com esta política. A política de privacidade da GN Hearing inclui website(s) e aplicativo(s) da GN Hearing. A GN Hearing incentiva você a ler esta política de privacidade.

 

Controladora de dados

Referências nesta política de privacidade a "GN Hearing", "nós", "nos" ou "nosso(a)(s)" se referem a GN Hearing A/S (uma empresa registrada na Dinamarca e proprietária das marcas Resound, Beltone e Interton). A GN Hearing, na qualidade de controladora de dados, garante que os seus dados serão coletados e usados em conformidade com a legislação europeia de proteção de dados em vigor.

Nós somos parte de um grupo corporativo de empresas (“nosso Grupo”), que inclui entidades em diversos países, como mostram os nossos websites www.resound.com, www.beltone.com, www.interton.com.

Nossas informações de contato são:

GN Hearing A/S
Lautrupbjerg 7
DK-2750 Ballerup
Denmark
N° de reg. 55082715
Telefone +45 45 75 11 11

 

Funcionário responsável pela proteção de dados

Se você tem dúvidas ou preocupações em relação à proteção de dados, entre em contato com o funcionário responsável pela proteção de dados (DPO) por e-mail em DPO@GN.com; ou por telefone +45 45 75 00 00

 

Dados pessoais que nós coletamos sobre você

 Ao usar o termo "dados pessoais" nesta política, nós nos referimos a informações relativas a você e que nos permitem identificá-lo diretamente ou em combinação com outras informações em nossa posse. Seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, nome, informações de contato, informações referentes a compras ou informações sobre como você usa nossos websites e aplicativos ou como interage conosco.

Nós coletamos dados pessoais, por exemplo, quando você usa nossos websites ou aplicativos, nossos serviços ou entra em contato conosco.
Os dados que coletamos
Podemos coletar e processar as seguintes categorias de informações ao seu respeito:

A) Detalhes para contato
Quando você faz um teste de audição on-line ou quer encontrar um fonoaudiólogo próximo, podemos pedir seu nome, telefone e e-mail para entrar em contato com você. Se você cria uma conta em nosso website/quando você adquire nossos produtos, também pediremos seu endereço para enviar os produtos até você.

B) Testes de audição
Para realizar os testes de audição, entrar em contato com você através de algum meio de comunicação (incluindo telefone, e-mail, correspondência etc.), para discutir resultados de testes, assistência auditiva, pesquisas e para agendar um teste de audição, pediremos seu consentimento para coletar e processar informações de contato ao seu respeito e o resultado de seu teste de audição. Isso também incluirá o direito de compartilhar os dados com seu fonoaudiólogo.

C) Para que possamos fabricar, entregar e consertar os aparelhos auditivos, podemos registrar informações como o número de série, ajustes, audiogramas e suas informações para contato, caso você ou os fonoaudiólogos as tenha fornecido.

D) IDs e senhas de usuário
Oferecem a você o acesso a áreas de perfil em nossas lojas na web ou outros aplicativos digitais (em sites da web).

E) As comunicações que você troca conosco, por exemplo, e-mails, cartas, chamadas, mensagens ou o nosso serviço de bate-papo online
Usados para fazer e responder a questões e dúvidas de todos os tipos. Também são usadas para compartilhar informações sobre produtos e serviços da GN Hearing.

F) Informações sobre pagamentos
Ao adquirir produtos nos websites da GN Hearing, nós cooperamos com terceiros provedores de serviços de pagamento. Nós não teremos acesso a suas informações de pagamento. Consulte as políticas de privacidade dos provedores de serviços de pagamento.

G) Relatórios sobre o protocolo de internet da GN Hearing
A GN Hearing utiliza seu endereço de IP (Protocolo de internet) para monitorar o tráfico do website e ajudar a diagnosticar problemas em nosso servidor. Não usamos endereços de IP para identificar pessoalmente os usuários.

H) Uso de cookies de dados
Pedimos que consulte nossa Política de Cookies. Você pode encontrar a nossa Política de cookies em nossos websites.

I) Aplicativos

Ao baixar e utilizar o aplicativo, a GN Hearing pode coletar informações específicas ao seu aparelho, tais como a ID exclusiva de seu dispositivo móvel, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o endereço de IP de seu dispositivo móvel, o nome de bluetooth, o endereço mac de bluetooth e o sistema operacional de seu dispositivo móvel.

Aplicativos para uso com aparelhos auditivos wireless:

Em geral, a GN Hearing coleta dados agregados, não identificáveis, de todos os usuários ativos do aplicativo ao analisar como os recursos dos aplicativos são utilizados. Poderiam ser informações sobre como um recurso é utilizado extensivamente e quando costuma ser ativado. Além disso, nós podemos dizer se a barra de volume é utilizada pela maioria dos usuários, mas não rastreamos o seu uso individual da barra de volume.
Alguns de nossos aplicativos permitirão que você receba atualizações de firmware, serviços de ajuste fino remotos e serviços do cliente para obter o máximo do seu aparelho auditivo. Nesse caso, solicitaremos sua aceitação ao instalar o aplicativo. O uso desse aplicativo é opcional e lhe oferece a vantagem e flexibilidade opcionais de poder receber atualizações de firmware, etc.; porém, como consequência disso, algumas de suas informações pessoais precisarão ser processadas da forma descrita abaixo. Ao usar o aplicativo, você nos permitirá acessar e processar as informações a seguir, além do seu uso do aplicativo: O número de série do aparelho auditivo, número de identificação do hardware e versão do software, configurações do aparelho auditivo, tempo de uso do aparelho auditivo, informações do tipo de aparelho e do registro técnico, além de localização (se você aceitou serviços habilitados por GPS).
Para receber serviços de ajuste fino remoto, você deve entrar em contato com o fonoaudiólogo e assinar um consentimento. Consulte o aviso de privacidade que você recebeu quando deu seu consentimento para os serviços de ajuste fino remotos.
Caso revogue seu consentimento, você não poderá receber atualizações de firmware para seu aparelho auditivo por meio do aplicativo. Caso revogue seu consentimento para receber serviços de ajuste fino remoto, você não poderá usar este serviço. Caso esteja usando o serviço de localização, pode desligar a função de localização e o GPS no seu dispositivo móvel a qualquer momento, evitando a coleta e o processamento desta informação.

Aplicativos para uso sem a necessidade de aparelhos auditivos:

Alguns de nossos aplicativos permitem que você se inscreva para usar uma funcionalidade, por exemplo, criar o seu próprio plano para gerenciar o zumbido. Nenhum dado pessoal que não sejam aqueles citados no item I acima (informações específicas ao aparelho) será processado.

O pagamento para usar os aplicativos de gerenciamento é feito pela Apple Appstore e sua conta no iTunes ou, então, através da conta da Google Play Store. A GN Hearing não terá acesso às suas informações de pagamento. Consulte as políticas de dados pessoais dos prestadores de serviços de pagamento.

J) Dados pessoais adicionais que coletamos a respeito de sua pessoa, como fonoaudiólogo ou parceiro de negócios.

Além disso, coletamos informações de interações relacionadas a negócios que planejamos ter ou que já tivemos com você, enquanto fonoaudiólogo ou parceiro de negócios. Coletamos e processamos apenas as informações necessárias para podermos lhe contatar e/ou lhe acompanhar, a fim de mantermos uma relação profissional e prestarmos os serviços de atendimento ao consumidor no nível estipulado em contrato.

Podemos coletar e processar as seguintes categorias de informações ao seu respeito como profissional de saúde ou parceiro de negócios:

a) Gestão de relações com o cliente e de serviços

Para gerenciar profissionalmente nossas relações com clientes e parceiros, registramos a data, dados de contato, objetivo e resultados estipulados de reuniões e eventos com clientes e parceiros. Além disso, armazenamos informações sobre o serviço do produto GN Hearing fornecido aos clientes com base em consultas por parte de clientes e parceiros relacionadas à qualidade do produto GN Hearing e aplicação do produto.

b) Treinamento

Para permitir o uso profissional dos produtos GN Hearing e fornecer treinamento qualificado por terceiros como educação médica continuada, armazenamos o nome de contato do cliente, a data e o conteúdo do treinamento fornecido.

 

Coleta de dados pessoais

Coletamos seus dados pessoais da(s) seguinte(s) fonte(s):
a) diretamente de você, tais como as informações que insere no aplicativo ou outros formulários ou informações que fornece à GN Hearing por meio de nossos sites ou comunicação oral;
b) diretamente dos aplicativos e do uso dos sites.

c) de fonoaudiólogos 


Finalidades e base legal para o processamento de dados pessoais

A GN Hearing limita a coleta, o armazenamento e o processamento de dados pessoais a situações onde existe uma finalidade específica. Com relação à Regulamentação Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia, mencionamos as finalidades mais relevantes e algumas de nossas atividades associadas a essas finalidades.

Processamos seus dados pessoais de acordo com as seguintes bases legais:
a) Artigo 6.1.a (Consentimento):
Por exemplo, ao aceitar receber nossos boletins informativos, usar serviços de localização em um aplicativo ou aceitar atualizações de firmware de um aplicativo.

b) Artigo 6.1.b (necessário para a execução do contrato entre você e a GN Hearing):
Por exemplo, quando for necessário que a GN Hearing processe seus dados pessoais para poder vender e enviar produtos para você.

c) Artigo 6.1.f (necessário para a execução dos fins legítimos da GN Hearing)
Por exemplo, quando a GN Hearing armazena alguns de seus dados pessoais com a finalidade de administrar recursos em vários projetos.
Qualquer dado de uso de aplicativo coletado é parte importante da garantia de que sempre fornecemos, mantemos, protegemos e melhoramos os serviços que a GN Hearing oferece. Além disso, nos permite identificar a necessidade de melhorar a funcionalidade existente e desenvolver novos aplicativos.
d) Artigo 9.2.a (consentimento explícito)
Por ex. Informações de saúde, quando a GH Hearing armazena dados referentes à adaptação remota ou ao teste de audição on-line (incluindo seu consentimento para compartilhar o resultado do teste com um fonoaudiólogo local).

 

Recipientes dos dados pessoais

Em geral, a GN Hearing limitará o compartilhamento de seus dados pessoais somente ao que for necessário. No entanto, nós podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • fonoaudiólogos, fornecedores, parceiros de negócios e vendedores com quem nós trabalhamos para auxiliar o nosso negócio (por exemplo, provedores de serviço, suporte técnico, serviços de pagamento, provedores de loja on-line, provedores de análise, serviços de fornecimento e instituições financeiras);
  • outros colaboradores (por exemplo, provedores de internet);
  • entidades do grupo;
  • autoridades públicas.

Alguns parceiros de negócios e vendedores processam informações pessoais em nome da GN Hearing e somente podem processar seus dados pessoais de acordo com as instruções dadas pela GN Hearing e conforme esta política de privacidade e quaisquer outras medidas adequadas de confidencialidade e segurança. Esses terceiros podem não processar seus dados pessoais para suas próprias finalidades. Na medida que a GN Hearing divulgar ou transferir seus dados pessoais a esses terceiros, que podem usar seus dados pessoais para as próprias finalidades, tal divulgação ou transferência somente ocorrerá de acordo com a legislação aplicável ou com o seu consentimento prévio.
Periodicamente terceiros autorizados podem ter que acessar algumas das suas informações pessoais. Por exemplo, se a GN Hearing envia algo para você, é necessário fornecer nome e endereço para uma transportadora. Nós limitamos rigorosamente o acesso de terceiros e o uso de suas informações pessoais.
Podemos compartilhar informações agregadas publicamente e com as empresas, organizações ou indivíduos fora da GN Hearing ou com os nossos parceiros, que podem ser editores, publicitários ou sites associados. Por exemplo, nós podemos compartilhar publicamente informações agregadas para apresentar tendências sobre o uso geral de nossos aplicativos.
Se a GN Hearing estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, continuaremos a garantir a confidencialidade das informações nos aplicativos móveis e avisar aos usuários afetados antes que a informação seja transferida ou se torne sujeita a uma política de privacidade diferente.

Transferência para países fora da UE/AEE

Na medida do possível, a GN Hearing evitará o envio de dados pessoais para países fora da UE/AEE. No entanto, isso pode ser necessário em alguns casos.

Nós podemos transferir dados pessoais para países fora da UE/AEE. Tais transferências somente ocorrerão para os fins específicos mencionados acima, e sempre garantiremos que as salvaguardas apropriadas sejam utilizadas para tais transferências, como determinado a seguir:
a) Se a Comissão da União Europeia considera que o(s) país(es) tem(têm) um nível adequado de proteção de dados pessoais ou usa o Escudo de proteção da privacidade UE-EUA ou
b) Se a Comissão da União Europeia não considera que o(s) país(es) tem(têm) um nível adequado de proteção de dados pessoais, nós ofereceremos salvaguardas adequadas para a transferência por meio do uso de "Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais a países terceiros", como publicado pela Comissão da União Européia, ou qualquer outro acordo contratual aprovado pelas autoridades competentes. Você pode obter outras informações sobre o contrato/acordo ao entrar em contato conosco.

Política de retenção de dados

Suas informações pessoais serão armazenadas pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades descritas acima, obedecendo a períodos de retenção mínimos, de acordo com a legislação aplicável.

Retirada do consentimento

Por meio desta, informamos que, quando o processamento de seus dados pessoais se baseia em seu consentimento, você pode retirá-lo a qualquer momento.
No entanto, observe que isso não afeta o processamento de dados pessoais pela GN Hearing anterior à retirada do consentimento.
Você pode retirar seu consentimento escrevendo para DPO@GN.com. Em alguns aplicativos, você também pode nos notificar através do aplicativo.

Ao retirar o consentimento, desinstale os aplicativos e cancele sua inscrição

Nós oferecemos aos usuários a oportunidade de parar de receber comunicações da GN Hearing quando receberem compartilhamentos via e-mail. No final de cada mensagem de e-mail, estão incluídas instruções sobre como cancelar sua inscrição e ser removido da base de dados da lista de mala direta. A GN Hearing também dá aos usuários a opção de entrar em contato com a GN Hearing a qualquer momento para retirar suas informações de nossa base de dados ou parar de receber compartilhamentos eletrônicos futuros.
Você pode interromper facilmente toda a coleta de informações pelo aplicativo, bastando desinstalá-lo. Você pode utilizar os processos padrão de desinstalação disponíveis como parte do seu celular ou através da rede ou do marketplace do aplicativo móvel. Se você desinstalar o aplicativo, todas as futuras coletas de informações pela GN Hearing através do aplicativo serão interrompidas.

Seus direitos

Como titular dos dados, gostaríamos de informar que a GN Hearing tomou todos os passos necessários e adequados para proteger os seus dados pessoais e garantir seus direitos. Note que pode haver outras condições ou limitações a esses direitos, além das mencionadas a seguir.

Direito de acesso

Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que tenham sido processados sobre você, bem como a informações relativas ao processamento.

Direito de retificação

Você tem o direito de corrigir dados pessoais imprecisos que foram armazenados. Isso inclui completar dados pessoais incompletos.

Direito de exclusão (direito a ser esquecido)

Em certas circunstâncias, você tem o direito de excluir, o que significa que, mediante solicitação, nós excluiremos seus dados pessoais armazenados.

Direito de objeção

Em certas circunstâncias, você tem o direito de recusar o nosso processamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Em particular, você tem um direito incondicional de recusar o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Direito de restrição

Em certas circunstâncias, você tem o direito de restringir o nosso processamento de seus dados pessoais.

Direito à portabilidade dos dados

Em certas circunstâncias, você tem o direito de receber os dados pessoais a seu respeito no formato de leitura óptica, estruturado e comumente utilizado, e o direito de ter seus dados pessoais transferidos a outro controlador de dados.

Exercendo seus direitos

Você pode tomar providências para exercer seus direitos escrevendo para DPO@GN.com

Medidas de segurança

A GN Hearing protege as informações pessoais que você disponibiliza para nós.

A GN Hearing deseja fazer com que você se sinta confiante e informado ao usar os nossos websites e aplicativos.
A GN Hearing tem o sério compromisso de proteger a GN Hearing, os nossos parceiros de negócios e os nossos usuários contra acessos ou alterações não autorizados, bem como a divulgação ou destruição de informações em nosso poder. Em particular:

  • Nós criptografamos a comunicação de dados usando criptografia forte (128 ou 256-bit SSL).
  • Nós revisamos nossa coleta de informações, práticas de armazenamento e processamento, incluindo medidas físicas de segurança para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas.
  • Restringimos o acesso a suas informações pessoais aos funcionários da GN Hearing, prestadores de serviço e agentes que precisam conhecer as informações de modo a processá-la para nós, e que estão sujeitos a obrigações contratuais estritas de confidencialidade, e podem ser punidos ou demitidos se descumprirem essas obrigações.

 

Registrando uma reclamação

Se você quiser registrar uma reclamação em relação ao processamento de seus dados pessoais pela GN Hearing, entre em contato com nosso DPO (informações de contato acima, seção 2).
Note que você também tem o direito de entrar em contato com a Agência de Proteção de Dados da Dinamarca, em caso de reclamações que não somos capazes de resolver.

Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 Copenhagen K
Número de telefone: +45 33 19 32 00
Endereço de e-mail: dt@datatilsynet.dk
Site: www.datatilsynet.dk

Alterações da política de privacidade

Esta política de privacidade será atualizada regularmente e sempre que necessário, devido a alterações na legislação aplicável. A política de privacidade sempre incluirá informações sobre a data da entrada em vigor da versão mais recente. Nós postaremos alterações na política de privacidade na página web da GN Hearing e notificaremos você atualizando esta política de privacidade como parte de uma atualização geral do aplicativo. Se as alterações nesta política de privacidade forem consideradas materiais e significativas, você será expressamente informado sobre elas.